terça-feira, 19 de junho de 2012

Novo restaurante de hotel substitui menus de papel por Ipads


O restaurante do Caesar Park, na avenida Faria Lima, zona oeste, mudou de nome e menu --o ambiente ganhou novos quadros e jogos americanos, mas continua sóbrio, com cara de hotel. Há dois meses, o enfoque na culinária brasileira do antigo Galani deu espaço à cozinha internacional com toques mexicanos do Agraz.
"Rib eye" com shiitake e aspargos (R$ 75), opção de principal do Agraz, nova casa do Caesar Park, no Itaim Bibi, zona oeste

Menus de papel foram substituídos por Ipads, que possibilitam que o comensal veja fotos das receitas servidas.
Assinado pelo chef italiano Franco Maddalozzo (uma estrela Michelin) e pelo convidado Enrique Olvera (do restaurante Pujol, na Cidade do México), o novo cardápio lista pratos de culinárias distintas. A influência mexicana se mostra em receitas como a apimentada e saborosa sopa de tortilha (R$ 26). A italiana aparece no ravióli de ossobuco e figos (R$ 32).
Entre os principais, destaque para o pato com cacau e banana (R$ 56), de Olvera, e para o salmão selado com creme de coco e "wasabi" (R$ 55), de Maddalozzo, responsável pela execução dos pratos do mexicano. Para finalizar, há tiramisù (R$ 16).
Nos almoços de segunda a sexta-feira, a casa também oferece menu-executivo (R$ 72).
Hotel Caesar Park - R. Olimpíadas, 205, Vila Olímpia, região oeste, São Paulo, SP, tel. 0/xx/11/3049-6689. Seg. a sex.: 6h às 10h30, 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb. e dom.: 6h às 11h, 12h às 15h e 19h às 24h.



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